Azienda Agricola Marconi

SEGUITECI ANCHE SU
Produzione e vendita
Robiola di Roccaverano D.o.p.
C.F.: MRCGRL55T21F704A - P.IVA: 00989410055
garlic
Vai ai contenuti
L‘azienda agricola Marconi produce da anni  la Robiola di Roccaverano D.o.p., utilizzando solo latte caprino al 100%  e senza fermenti aggiunti, come vuole la tradizione. La Robiola di Roccaverano D.o.p. è  un formaggio fresco a pasta cruda e deve la propria  particolarità ai  fermenti lattici vivi che rimangono nella pasta fino al momento del  consumo, è quindi un prodotto straordinario, dalla particolare fragranza  e dal sapore delicato. Se stagionato assume un sapore lievemente  piccante, si può accompagnare con miele o mostarda di frutta. Accanto alla Robiola D.o.p.,  venduta anche fasciata nella foglia di castagno e in quella di fico,  l’azienda ha affiancato alcuni gustosi formaggi di nuova ideazione,  anch’essi prodotti con il solo latte crudo di capra, quali il Robiolone,  il tronchetto “Desiderio” e il tomino “Romantica”.
CONTACTS
Azienda agricola Marconi Gabriele
Regione San Desiderio, 78
14058 Monastero Bormida (At)

Tel/Fax 0144 596134
Azienda Agricola Marconi
Torna ai contenuti